• 免责申明
  •   第一条:我站欢迎广大用户访问和发布信息,对于您在本站发布的信息,我们会及时联系核对,对于因信息提供原因和虚假信息对其它用户所造成的损害,由信息发布人承担相应的法律责任,请务必提供真实的信息。

      第二条:我站欢迎加盟商家使用,加盟商家按照合作协议,应发布真实有效的信息,并及时通知我们,更新与贵公司相关的信息,对于因信息提供原因和虚假信息对其它用户所造成的损害,由信息发布商家承担相应的法律责任,请务必提供真实的信息。

      第三条:京山生活网已尽力确保所有资料是准确、完整及最新的。就该资料的针对性、精确性以及特定用途的适合性而言,京山生活网不能做出最对应的方案。所以因依赖该资料所至的任何损失本网站概不负责,亦不承担任何法律责任。对使用本网站信息和服务所引起的后果,京山生活网不作任何承诺。

      第四条:京山生活网只提供给用户一个信息发布交易的开放式平台,不参与用户之间、用户与中介公司之间的信息发布与交易,如发生纠纷与京山生活网无关。京山生活网刊载的所有分类信息均由相应中介公司或个人提供,相关信息的法律责任由信息提供者自行承担,请买卖/租赁者自行甄别信息真伪,避免上当受骗;用户如有质疑,请直接与相关中介公司或个人联系。京山生活网对所有出租和出售信息所发生的分类信息买卖或租赁事宜,以及其他用户行为不负任何连带法律责任。

      第五条:由于分类信息具有不可复制的唯一性,性价比良好的分类信息其租售概率极大,速度极快,造成了此类分类信息供不应求的局面,故部分信息很快失效在所难免,京山生活网保证且只保证提供的绝大部分当日最新信息都是真实有效的,但也不排除其中有个别错误或失实信息的存在;对于以往信息,其中有一部分已经失效,但也有相当一部分是有效的信息,发布时间越久的信息其失效的可能性越大,京山生活网并不因为有一部分信息已失效而将其全部删除,这样做的目的是为用户提供一个价格参考。

      第六条:会员保证只将京山生活网提供的信息作为本人使用,不得将京山生活网提供的信息提供给任何其他组织或个人,不得利用本网提供的信息对业主进行恶意骚扰;由于与本网站链接的其它网站和搜索引擎之搜索结果及百度快照所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

      第七条:京山生活网将健全有关规章制度及措施,同时希望各中介公司及各信息发布主体及时删除重复、失效的信息,最大限度的保障信息的有效真实性。

      第八条:任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的用户资料泄露丢失、被盗用或被窜改等,本网站均得免责。

      第九条:本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

      第十条:本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

      第十一条:凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

      第十二条:本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

      第十三条:本网站之声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属京山生活网所有。