• 联系我们和违法信息举报
  • 1.联系我们:

    客服热线:186-2710-5881 (欢迎致电咨询。)
    (王先生) 18627829560 (李小姐)工作时间:8:30 - 17:30 (周日或节假日休息。)
    京山生活网QQ群号 1群:86503696 2群:91770143
    A:密码找回、信息修改、信息举报等。点击图标与客服对话。值班客服: 9352310
    B:商家加盟、广告投放、意见建议等。点击图标与客服对话。值班客服: 260666780

    2.互联网违法信息举报办法:

    随着网站知名度加大,部分不法份子恶意利于网站便民平台,发布捏造虚假信息误导网民或是攻击其它网民。对社会产生不良影响。网站从2013年5月6日起,对所有发布的信息均记录IP。必要时提供IP给网监机关部门。做合法市民从您我做起。举报违法信息请直接联系:18627105881 QQ:260666780 (王先生)
    您应当保证所举报内容与事实一致。若您故意捏造和歪曲事实而造成的一切后果,由您自行承担。本网站将及时处理您举报的有效内容。

    3.为什么发布的信息没有通过审核:

    如果您发布的内容没有通过审核:可能有如下原因:
    1.您发布的信息含糊不清,如发布出售房子的信息,没有说明具体地址,几房几厅,准备卖多少钱等。
    2.只填写了QQ号,没有留下电话号码或是手机号码。
    3.信息内容有相关法规规定不予发布通过的内容。
    4.多次重复发布相同信息,被管理员直接删除。
    5.其它请咨询QQ:9352310,针对实际情况给予答复。