急招业务经理及会计

信息编号:61039 刷新时间:2017-12-15 09:12 浏览: 次 刷新/置顶 举报/投诉

  京山恒圣商贸有限公司(生华电器)成立于1997年,多年来,凭着极积进取的精神、诚信经营的理念指导以及广大客户的顶力支持,并辅以精心严谨的管理,不断发展壮大。现经营国内外知名厂家的高科技产品,专业从事家电产品的销售、维护一条龙服务。 诚招 业务经理(一名) 要求:1、专科以上学历,懂电脑会办公软件; 2、会开车有驾驶证; 3、有责任心能吃苦耐劳。 待遇:转正后5000+ 每月四天假 会计(一名) 要求: 1、年龄35岁以下; 2、有会计证,有两年以上从业经验的 3、有责任心,工作认真仔细的 待遇,转正后3000+ 每月四天休 以上岗位均有升值空间+年假+旅游+节假日+五险+奖金+全勤、话费、交通等补贴。

  • 联系人:董小姐
  • 电 话:17771570483
  • 地 址:
  • 性 质:企业
  • 发布IP:171.114.194.149
  • 有效至:2018-01-03
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
验证码:点击获取>
注册
意见反馈