电商企业富瑞丰帮农户网上卖桃15万斤

来源:小明微博 作者:黄小明 时间:2017-06-07 17:07 点击:

   5月21日下午,记者在金瑞物流产业园的电商企业——湖北富瑞丰农贸公司仓库看到,10余名员工正在对收购来的时令水果——京山油桃进行质检、称重、装箱。公司负责人寿自军介绍,眼下,正是油桃成熟季节,京山及周边地区油桃大量上市。公司考虑到一些村民销售途径狭窄,主动联系种植户,上门收购油桃,然后通过电商平台对外销售。网上销售5斤装的油桃一件价格在15.80——22.80元。目前,公司已销售油桃3万件15万斤。预计6月5日前,可销售油桃6万件30万斤,为农户创收百万元。

  
  湖北富瑞丰农贸公司是我县金瑞物流产业园的一家电子商务企业,专门从事本地农产品特产网上销售业务。前期,由于受H7N9禽流感的影响,我县多地鸡蛋滞销,养殖户十分着急。湖北富瑞丰农贸公司了解情况后,一方面派出团队与政府人员组成专班,到绿林镇、虎爪山、坪坝等地收购鸡蛋,一方面为养殖户提供包装、策划、推广,在质量和包装上严格把关,利用电子商务平台为爱心消费人士和鸡农搭建销售桥梁,成功为村民和养殖户销滞销鸡蛋60万枚。
  
  (黄小明)
 

图片1

图片2

图片3

      评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
      验证码:点击获取>
      注册