京山外国语幼儿园:缤纷六一 多彩童年

来源:未知 作者:老黄牛摄影 时间:2017-06-07 17:07 点击:

   5月27号,京山县外国语幼儿园举办“庆六一”文艺演出。

  
  本次演出内容丰富,有舞蹈、情景剧、时装秀等形式多样的节目。演出在舞蹈《鼓蛋蛋》中拉开了序幕。
  
  舞蹈《三字经》、《精忠报国》把我国的传统礼仪文化与美妙舞蹈精巧结合起来;亲子时装秀不仅让家长和孩子在互动的过程中感受了亲子表演的快乐,也增进了亲子间的情感;大班的宝贝们整齐动感的篮球操激情四射,凸显了该园的教育特色;花儿班的小朋友舞蹈表演《奔跑吧》将演出推向了高潮,博得在场观众的阵阵掌声。演出在舞蹈《梦想列车》的深情演绎中圆满落下帷幕。
  
  据悉,本次活动以“放飞童心,激扬梦想”为主题。旨在让每一个孩子都有上台表演的机会,做场上的主人,节目的主角,在表演中快乐的展现自我、体验成功、感悟成长。
 
 

图片1

图片2

图片3

图片4

图片5

图片6

图片7

图片8

图片9

图片10

图片11

图片12

图片13

图片14

图片15

      评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
      验证码:点击获取>
      注册