[原创]我想给你一个家

来源: 作者: 时间:2017-06-02 17:16 点击:

  17岁以前,我一直不知道我的梦想是什么,按部就班的过着日子。和父母挤在一个拥挤的一居室,也没有属于自己的空间,那时只有念不完的书和做不完的题。我知道,父母对我寄予了很大的希望,他们希望我考上大学,让家里脱离现状。

收到大学录取通知书的那一天,我看到母亲眼角的泪花,我知道那是欣喜的泪水,听到她对父亲说,再熬四年,我们的好日子就到了。父母为了供我念大学,卖掉了一居室,在一栋破旧的居民楼租了一个更为简陋的房子,那一刻,我就发誓,我一定要好好念书,努力奋斗,将来让父母住大房子。

20岁以后,我遇见了喜欢的她。这更加坚定了我的梦想,我要给父母、给她、以及我未来的孩子一个温暖的家。毕业以后,我开始创业,创业的前期屡屡不顺,要不是她的鼓励与陪伴,父母把这些年省吃俭用的钱给我投资,我想我早就倒下了。

25岁那年,我拿下了第一个大型的合作案,我买了车子,给父母换了一个较好的出租房,向她求婚了。我知道,我离我的梦想越来越近了。

今天,我带着父母和她,我们走进联投·澜岸的售楼部,看着眼前这一栋栋住房模型,我的内心是激动的,因为我将要完成我的梦想。

“就要这一套吧,院子很大很宽敞,我们可以种些花草,你爸爸还可以养养鸟。”母亲似乎对这一套房子很满意。

“老公,我也觉得不错,以后孩子可以就在小区上幼儿园。”

我想,没有什么比看到他们此刻欣喜满意的表情让我开心了。临走的时候已到黄昏,我开始憧憬我们在这里的美好未来。


    评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
    验证码:点击获取>
    注册