专业安防监控、楼宇对讲、门禁考勤等集成商

信息编号:57656 刷新时间:2017-05-24 14:45 浏览: 次 刷新/置顶 举报/投诉

湖北天禹远诚科技有限公司,感谢您的关注!

    ——天下为公,亿兆己任。大禹圣人,犹惜寸阴。厚积薄发,诚信致远。

    为顺应信息时代潮流,紧跟互联网+步伐,为技术人员提供良好发展平台,为荆楚大地提供更加高效便捷的信息服务,湖北天禹远诚科技有限公司应运而生。公司现有一批通过了国家考试认证的软件工程师、网络工程师、建造师、项目经理等专业技术人员,是一家从事水利信息化、安防视频监控、LED显示集成、计算机网络、智能化楼宇对讲、门禁考勤、商业收银等信息集成、设计与施工的专业化公司
  
    公司致力于水利信息化领域,包括水文自动测报、大坝安全监测、山洪灾害防治等集成与软件开发。
 
   公司从事安防视频监控,主要为公共安全机构、企事业或个人提供有效区域的视频安全监控防范解决方案,为建立和谐社会发展提供一定的技术手段。
 
   公司从事LED显示屏室内全彩、室内单双色、户外全彩、户外单双色、半户外全彩屏的安装、调试与维护,为客户提供全新的行业信息展示发布平台。
 
    公司还从事计算机网络、智能化楼宇对讲、门禁考勤、商业收银等信息集成设计施工,为客户提供一流的信息技术解决方案。
 
    公司结合业内一流的安防监控、门禁、LED屏等方面厂商设备与技术,为客户提供领先的、成熟的、全面的应用交付信息化解决方案和服务,目前业务领域涉及水利、政府机关、工厂、小区、酒店、超市等多种行业。
 
    公司以”诚信、力行、服务”为企业核心精神,以“让用户满意,让社会认同”为企业理念,公司秉承“把最优秀的技术产品推广到每个角落,把最好的服务带给用户,把最优的工程交给业主的”的经营宗旨,尽心尽力做好每一件事。
 
    展望未来,我们热切希望通过完善的质量保证体系和健全的服务队伍,能够持续得到各界同仁和广大新老客户的支持!今后我们将一如既往为用户提供解决各种市场业务问题的优秀方案,与客户携手共进,共同发展 ,发扬“诚信、力行、服务”的企业精神,以更加至诚的服务回报社会。

    公司门户网站:www.tyfarwater.com

    有合作意向的朋友可致电:15872889848(徐经理)  

   

  • 联系人:徐经理
  • 电 话:15872889848
  • 地 址:京山绿林世纪广场1304室
  • 性 质:企业
  • 发布IP:111.182.81.41
  • 有效至:2017-06-23
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
验证码:点击获取>
注册
意见反馈