一男子与妻争吵后泄愤 持刀打砸小区十多辆小车

来源:荆楚网 作者:samu 时间:2017-02-10 15:39 点击:

  “一夜之间,小区里的十多辆机动车的车窗玻璃都被砸了。”2月5日一大早,晚报君接到网友报料,称昨日凌晨三点左右,荆门锦绣·紫禁城小区里的十多辆小车被砸。车主报警后,嫌疑人已被警方抓获。
  
  据住在小区里的车主介绍,2月5日凌晨3点左右,睡梦中他突然听见楼下有动静,但并未在意,一早起床后下楼,眼前一幕让他吃惊不已,楼前十多辆车已被砸。
  
  昨日9时许,记者来到小区,只见小区12单元楼附近的车辆,几乎都被砸,其中还不乏有价值不菲的车子。
  
  在空地上,多处散落着车窗玻璃碎片,还有9辆被砸车辆还停在那里。被砸的有车后窗、前盖,也有侧窗,还有部分楼道的玻璃也被砸。
  
  居住在小区的居民说:“早上起来看到被砸的车有十多辆,很多车主已经将车开走修理去了。”
  
  据附近居民介绍,砸车男子也是该小区住户。昨日凌晨时分,疑似该男子在家中与妻子发生争吵,双方闹僵后,该男子拿着砍刀出门,在小区内乱砸车辆。
 


图片1

图片2

图片3

图片4

图片5

图片6

图片7

图片8

图片9

图片10

图片11

图片12

 

      评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
      验证码:点击获取>
      注册