男子持“枪”打架致人死亡 京山警方抓获命案逃

来源:长江网 作者:谢征宇 时间:2016-11-09 17:10 点击:

  “不许动!不然开枪了!”随着派出所长何家军的一声巨喝,黑暗中的身影顿时定住了身形。7日晚20时30分许,湖北省京山县钱场镇荆条村一家农舍发生了一场惊险的抓捕战斗,一名在湖北省潜江市持“枪”参与打架,致人死亡的命案犯罪嫌疑人邓某(男,24岁,湖北省咸宁市通山县人)在京山县钱场镇被民警抓获。
  
  2016年11月4日晚上20时左右,邓某因替朋友丁某出气,开车带人在湖北省潜江市福星酒店门口找到了曾打过丁某的董某。邓某当时拿了一把仿真枪吓唬对方,董某一方的朋友都不敢动,邓某一伙就拿着砍刀、匕首等凶器将董某砍伤,后来准备离开的时候,邓某在地上捡了一把砍刀朝董某的腿上砍了一刀。董某被人送往医院后不治身亡。
  
  作案后,邓某当即潜逃。因妻子桂某生小孩后回婆家休养,想孩子的邓某便偷偷跑回京山县钱场镇。不想一回家便被京山警方获悉。派出所民警迅速包围了桂某家,桂某家一片漆黑,民警们翻墙进入院内后破门而入,在一间卧室发现一名可疑男子。经辨认,正是命案犯罪嫌疑人邓某。
  
  目前,邓某已被移交潜江警方,案件正在进一步办理中。(通讯员 谢征宇)

      评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
      验证码:点击获取>
      注册