京山绿林山风景:今年更比去年美!

来源:小明空间 作者:黄小明 时间:2016-05-21 11:37 点击:

 欢声笑语绿林山

——武汉300余家旅行社、电商平台、新闻媒体赴绿林景区踩线略记

 

当夕阳的余辉洒向鸳鸯溪山谷,夜幕慢慢降临,绿林山度假山庄的灯光渐渐明亮起来。在山庄的演艺广场,一曲悠美的旋律飘了出来,在山谷间回荡,一场精彩文艺演出徐徐拉开序幕。

 

300余家武汉旅游社、电商平台、新闻媒体机构的朋友赴绿林景区踩线 

绿林景区栖凤寺 

绿林景区骆驼峰 

绿林古寨 

绿林古寨 

绿林古寨

绿林古寨

美人谷竹排

美人谷秀色

美人谷秀色

美人谷秀色:犹如天仙下凡 

美人谷秀色

美人谷秀色

美人谷秀色

美人池边美人鱼

美人谷秀色

美人谷秀色

鸳鸯溪秀色

 

517日,300余家武汉旅游社、电商平台、新闻媒体机构的朋友齐聚绿林山度假山庄,开始了景区踩线之旅。晚间,一场精心准备的文艺晚会为客人们浓情上演。篝火熊熊燃烧,舞姿热情奔放,欢声笑语,游客陶醉。

绿林山风景区,全国知名景区,1988年和张家界、九寨沟一起经国务院批准的4A级景区,拥有“十里水画廊——鸳鸯溪,神州第一古兵寨——绿林寨,鄂中九寨沟——美人谷,鄂中第一洞——空山洞”四大核心景点。

两天的踩线活动,500余游客在鸳鸯溪漂流,感受冲浪的激情与刺激;在绿林寨寻古,感受绿林起义的历史文化底蕴;在美人谷漫步,感受山幽水静的柔美;在空山洞观景,感受大自然鬼斧神工。

“两岸的景色太美了,在鸳鸯溪漂流了二个多小时,沿途都是满眼的生态绿色,水流有急有缓,刚柔并济,特别适合我们这样的女孩漂流,下次若机会,我还会来,也会带更多的客人来…..”武汉峡州国旅的胡雅晴在漂流后余兴未尽,由衷感慨。

“绿林寨的古烽火台、古城墙、古梯田,很有历史韵味,看了很受震撼,仿佛闻到了第二次农民起义的硝烟战火的气息……这里充满原始生态,山好、水好、空气好!”来自康辉旅行社的胡芳一边在绿林山上采摘野生的金银花,一边兴致勃勃地畅谈观景感受。她表示,将向更多的武汉市民推介绿林风景区,推介京山的生态旅游。

“美人谷的山很秀,水很柔,瀑很高,石头还有点怪,很喜欢这里,犹如世外桃源……”来自浙江台州的女孩汪营营和她的小伙伴是绿林山风景区聘请来的演艺演员,昨天三人结伴到美人谷游玩,在山水之间留下了一组美丽的古装倩影。

“随着夏季的到来,绿林山景区也迎来了旅游旺季。今年,我们加强了各景点软硬设施的完善与提高,进行了全方位的升级改造和美化亮化,增加了一批供游人休憩、娱乐的场所,增加了人行步道,对部分路段进行了改造和拓宽,提高了人性化服务,设置了险要路段警示牌和通讯急救车等,确保游客来得了,玩得好,安全而归、满意而归!”

绿林山风景区营销总监尹帆介绍,从“五一”开始,来景区的游客日渐增多。“五一”三天小长假,共接待游客3万人次,客源市场遍布湖北、河南、湖南、江西、安徽、湖南等地,主要以自驾游、亲子游居多。

尹帆说,接下来,绿林景区将在六月份推出鸳鸯溪漂流节、绿林寨万人音乐帐篷节、美人谷万人摸鱼节、荆门人游京山特惠活动,以景区与游客互动的形式,进一步丰富旅游形式载体,强化宣传营销,拓展客源市场,唱响今年的旅游大戏,为京山旅游事业发展再添光彩!

中国国旅、湖北海旅百事通旅行社、武汉中国旅行社、康辉旅行社、同程网、携程网、美团网、途牛网、楚天金报、武汉晚报、大楚网等知名旅行社、电商平台、新闻媒体等机构负责人参加了踩线活动。

(据京山新闻网  黄小明摄影报道)

      评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
      验证码:点击获取>
      注册