京山聪颖宝宝月嫂培训项目介绍

来源:聪颖宝宝 作者:samu 时间:2015-11-19 12:24 点击:

  武汉聪颖宝宝育婴有限公司京山分公司是湖北省工商局注册的正规月嫂培训公司和母婴护理中心。是京山县首家月嫂培训中心,常年招聘、培训月嫂、高级育婴师。引入西方科学的产后护理经验,并与中国传统“坐月子”相结合的专业月嫂护理机构。公司具有现代化管理模式、专业化培训课程、一直致力于全方位为孕产妇和新生儿提供最科学、最专业、最安全的服务,使产妇在“坐月子”期间得到最科学的调理、迅速恢复身体健康;使宝宝营养均衡、健康成长,打造金牌月嫂服务品牌。


学习现场

职业资格证

实操演练

  
  提供项目:高级月嫂、育婴师、营养师、催乳师培训
  
  武汉聪明宝宝育婴公司京山分公司正规注册,办学五年,学员遍布全国各地,工资均在4000-2万左右,为女性打造再就业好平台。通过培训在省劳动厅考试,证书全国通用(有二维码标识),出境也可用,网上可查询,退休后也可与工资挂钩。
  
  考试科目:高级月嫂、育婴师、营养师、按摩师、催乳师等。
  
  培训地址:京山县云杜小区1栋2单元401(嘉泰宾馆对面)
  
  网址:http://www.cybbyy.com/  微信公众号:湖北高级月嫂
  
  电话:15335865658  QQ 475735427微信:zq475735427

  公司凭借先进的服务理念,专业规范的管理模式,热情周到的服务意识,认真踏实的工作态度赢得了众多客户的好评,在社会上享有良好口碑.公司与深圳、北京、上海、武汉等地联盟,培训后向全国各地输送,为女性同胞创造再就业好门路。本公司也可培训月嫂老师,向全省范围内提供加盟,助其走上创业之道。


    评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
    验证码:点击获取>
    注册