录入时间:2015-08-13 [收藏楼盘] [我要挑错] [打印楼盘] 访问:
楼盘名称: 京谷美丽城
开 发 商: 湖北京谷置业有限公司
商圈: 新市城区
项目地址: 西环路与惠水路交汇处(惠水乐园正对面)
楼盘状态: 京谷美丽城
销售情况: 在售
起价: 2015元/平米
均价: 2015元/平米
付款方式: 全款/按揭
楼盘类型:
小高层,别墅,写字楼,商铺,车库,物业,电梯
开盘时间: 2015年06月13日
入住时间: 2015年12月30日
物业管理: 京谷物业公司
物 业 费: 0
占地面积: 55560㎡
建筑面积: 81830㎡
绿 化 率: 34%
售楼电话: 0724-7588999 7588888
售楼地址: 京山
联系人:

  京谷国际生态旅游城由中国产业地产品牌价值10强企业——百世金谷集团斥巨资21亿元开发建设,集大型住宅社区、高档别墅群、生态养老社区、5A级旅游度假景区及青少年活动中心、幼儿园、集中商业和酒店于一体的大型生态旅游居住综合体项目。
  
  项目位于京山县重点打造的温泉新区,西环路与惠水路交汇处(毗邻京山惠亭生态公园),距离京山县老城三角洲商圈和新中百商圈约5分钟车程,距离京山火车站和汽车站约10分钟车程,同时,项目紧临武荆高速连接线(南环线),1小时可直达武汉和荆门。
  
  京谷国际生态旅游城总占地约2100亩,项目规划了两大主题公园(国家生态湿地主题公园和干渠水景公园),三大运动基地(汽车露营基地、户外拓展基地和环湖自行车赛道运动基地),两大活动中心(京谷青少年活动中心和老年活动中心),三大休闲广场(集中商业休闲广场、儿童活动广场和京谷会所广场)及三大居住型社区——京谷美丽城住宅社区、京谷云庭高档别墅群、京谷金色家园养老社区。
  
  京谷国际生态旅游城,共打造了3个湖北省首个第一:湖北省首条长达63公里国际标准的环湖自行车赛道;湖北省首个房车露营基地;湖北省首个高端智能管家式养老社区;建成后的京谷国际生态旅游城将成为湖北省首个5A级旅游运动度假基地,将成为京山、京山周边及武汉等城市人们的休闲旅游度假理想之地,为京山成为武汉大都市的后花园将起到不可估量的作用。
  
  项目一期为70万㎡的西班牙水系风情社区——京谷·美丽城,规划了60余栋多层露台式洋房、多层、以及小高层和高层等高品质住宅。配套有2万㎡西班牙风情商业街和京山唯一的青少年活动中心、京山文化广场、儿童活动广场、京谷紧接金街,全面满足住户的生活、教育、购物和休闲娱乐需求。小区采用西班牙风格设计,规划有多条景观轴线和多个中心景观节点,居住与景观完美融合。小区最大楼间距达50m,采光效果好,且建筑密度低、绿化率高,居住环境舒适,是品质居住及品味居住的最佳选择。
  
  一期首批推出5栋花样洋房,7栋多层(1栋电梯多层)和6栋小高层,共计600余户。户型面积为60-140㎡,户型全部为南北通透,通风采光效果好,户型开间大、进深小,动静分离,宽阔舒适。每户都有休闲大阳台和观景飘窗,多数有入户花园,户户朝阳,步步有景。小区聘请专业的物业公司提供星际管家式服务,24小时智能安保巡逻,彰显身份尊贵,让业主在京谷住的既舒心也安心。
  
  项目二期为京谷·云庭别墅集群,聚集京山及荆门地区和武汉的精英富豪,打造京山首个富人居住度假区,项目三期为智能化养老社区——京谷金色家园。四期为5A级旅游景区——京谷旅游城。项目建成后将成为有效拉开城市框架,提高城市城市形象,为京山创造每年数10亿元旅游度假产业链效益,将成为京山县对外的一张城市形象名片。

  • 京谷美丽城图片 户型图




  • 评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
    验证码:点击获取>
    注册