绿林景区迎春季客流高峰

来源:今日京山 作者:熊佳 方小玲 时间:2014-03-29 09:59 点击:









 

  阳春三月,春暖花开。近日,一批近5000人的监利学生户外拓展团来京山,在绿林山景区美人谷、空山洞等景点踏春赏景,零距离感受生态京山的特色文化和自然风光。绿林山景区春季旅游迎来客流高峰。
  
  为让翔宇教育集团监利新教育实验学校学生更全面了解绿林文化、释放压力、放松心情,该校组织近5000名师生分批次前往绿林景区游览空山洞、美人谷等景点,春游踏青。县旅游局及绿林景区高度重视,精心策划旅游线路,保证师生更好、更全面的领略京山春景。
  
  开年以来,县旅游局联合绿林山景区展开强大的旅游宣传攻势,分别在武汉楚河汉街、河南信阳等地开展系列旅游推介活动,并借助京山首届茶花文化旅游节、京山观音岩庙会、“中国(京山)爱鸟周”等活动,积极向外推介生态京山游,进一步拓展京山旅游市场。(熊佳 方小玲)

      评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
      验证码:点击获取>
      注册