录入时间:2013-08-12 [收藏楼盘] [我要挑错] [打印楼盘] 访问:
楼盘名称: 金茂·银河湾
开 发 商: 湖北金茂房地产开发有限公司
商圈: 新市城区
项目地址: 京山县小中路2号
楼盘状态: 金茂·银河湾
销售情况: 预售
起价: 0元/平米
均价: 3300元/平米
付款方式: 全款/按揭
楼盘类型:
小高层,别墅,商铺,车库,物业
开盘时间: 2013年08月12日
入住时间: 2013年08月12日
物业管理: 未知
物 业 费: 未知
占地面积: 32000㎡
建筑面积: 16000㎡
绿 化 率: 50%
售楼电话: 0724-6216888 6216999
售楼地址: 京山县小中路2号
联系人:

  金茂·银河湾位于湖北省京山县小中路原金茂机械厂内,与16万平米的文峰公园隔路相邻,总规划用地面积近105亩,总规划建筑面积约16万平米。整个小区由26栋住宅和两条商业街组成,是京山繁华城市中心绝版的法式风情小镇。项目共分五期开发,目前已完成三期近12万平米的开发量。
  
  500米的生活半径,5分钟的高尚生活圈,在金茂·银河湾,城市以您为中心。向西,城中路、东门路、钟鼓楼路、三角洲店铺门面鳞比次栉,人流如织;向北,东方百货、中百仓储、兴业步行街商品琳琅满目,时尚品牌目不暇接;向东,图书馆、博物馆、网球馆,漫步道、旱地喷泉、葱葱林荫,让人留恋往返、兴生陶然;向南,潺潺京山河、巍巍惠亭山,临水远眺,意味悠长。
  
  生活在金茂·银河湾,出则繁华,入则静谧,喜欢安静,又紧随繁华,喜欢品位,也无须放弃闹市。
 

  • 金茂·银河湾图片 户型图




  • 评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
    验证码:点击获取>
    注册