录入时间:2013-08-12 [收藏楼盘] [我要挑错] [打印楼盘] 访问:
楼盘名称: 金汇商业步行街
开 发 商: 湖北京山楚皓置业有限公司
商圈: 新市城区
项目地址: 钱场镇中心(钱场小学旁)
楼盘状态: 金汇商业步行街
销售情况: 预售
起价: 0元/平米
均价: 0元/平米
付款方式: 全款/按揭
楼盘类型:
多层住宅,商铺,车库
开盘时间: 2012年12月30日
入住时间: 2013年06月01日
物业管理: 未知
物 业 费: 未知
占地面积: 32737㎡
建筑面积: 49502㎡
绿 化 率: 30%
售楼电话: 18971091866
售楼地址: 钱场镇中心(钱场小学旁)
联系人:

  京山县钱场镇金汇商业步行街项目正式开工建设,武汉京山商会首席顾问、省政府研究室副主任刘良谋,武汉商会会长、武汉南国置业董事长许晓明,京山县领导严欣友、钱先斌,镇党委书记易红梅、镇长卢长青一同参加开工仪式。
  
  该项目由湖北京山楚皓置业有限公司开发建设,总投资1.05亿元,占地约50亩,总建筑面积5万平方米,由15栋商住房组成,其中商业1.3万平方米,住宅3.7万平方米,整个小区由一个商业步行街、两个广场、一个青少年宫、二个组团构成。集购物、休闲、餐饮、娱乐于一体。项目落成后,将成为钱场镇城集镇建设的一大亮点。
  
  现在买商铺,做无风险投资,为确保商业运营公司,采取统一规划、统一招商、统一管理的专业管理模式;为了确保业主的财富增值有保障,金汇还特别推出了如下回馈计划,方案一:前3年返祖:第一年饭租金3%,第二年返租金4%,第三年返租金5%。方案二:8年原价回购。方案二:8年原价回购,投资客户与发展商签订保价协议,如果客户对商业街的经营状况不满意,可以在合同8年到期之后,提出退房申请,开发商以合同原价回购(不含利息),从而彻底免除投资者的经济风险。

  • 金汇商业步行街图片 户型图




  • 评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
    验证码:点击获取>
    注册