武汉玛雅海滩水公园升级绽放

来源:未知 作者:陈茜 时间:2013-07-23 14:58 点击:

  顶级设备劲爽刺激优惠价格回馈游客
  
  近万平方米的双造浪海滩、国内首屈一指的大喇叭组合滑道、激情四射的玛雅风情热舞表演、性感火辣的比基尼美女,还有独具特色的风味小吃……华中超大型水主题公园——武汉玛雅海滩水公园开园迎宾,开启今夏江城亲水游乐的新篇章。



 


  16万平米梦幻水乐园顶级设备融汇玛雅风情
  
  由世界顶尖的水上乐园设计公司规划、设计的武汉玛雅海滩水公园,注重“惊险刺激”和“合家畅游”元素的兼容并蓄,融合古代玛雅文明与现代水上游乐体验,是一座充满异域风情的世界一流水主题公园。15大水上游乐设备领冠全球,园区配套有现代化的游客更衣室、淋浴间及餐厅服务,各类设施一应俱全。16万平米的梦幻水世界,将在这个夏天,为武汉的酷夏送上一份清凉。
  
  玛雅海滩水公园15大水上游乐设备将在今夏全部开放。其中,全球双造浪海滩之王——玛雅海滩、深海漩涡体验项目——巨兽碗、世界水上竞速之王——大章鱼赛道等项目充分展现了水上项目的劲爽刺激,同时,也有能够让全家老小一起进行水上休闲互动的温馨项目,包括全球最大的魔幻互动水寨——玛雅水寨、创新合家欢嬉水滑道——合家欢滑道、玛雅特色SPA休闲水疗池——酷爽Spa等设施,为游客提供了华中地区最顶级的亲水游乐体验。
  
  据悉,玛雅海滩水公园水循环系统设备采用的是获得国家专利的“一体化气浮循环精滤系统”。这套系统每隔2至3小时将水公园内15000m³的水体全部循环消毒净化一次,比6小时净化消毒一次的国家标准高出一倍多,优质的水环境将让游客玩得更加放心。




 


  园区服务设施升级呈现玛雅冰爽节暑期精彩上演
  
  经过2012年的试营业,玛雅海滩水公园的各项配套服务设施进一步提升完善,记者在园区看到,游乐设备等候区、餐厅、游客休息区都增设了大量的遮阳棚,以及防暑降温喷雾等装置,为游客营造了更加舒适惬意的游玩环境。此外,记者还了解到,园区储物柜租金和租用专用浮圈的价格也较去年有所优惠。公园还专门为不习水性的游客准备了免费使用的成人及儿童浮力衣。园区内多家餐厅为游客提供了中餐、小吃、风味烧烤、冷饮等多种餐饮选择。
  
  除了领冠全球的游乐项目,公园还有各类精彩的演艺节目,南美桑巴热舞、夏威夷草裙舞等演出将每日上演。7月6日至8月25日,玛雅海滩公园将举办盛大的“玛雅冰爽节”,同时狂欢夜场也将伴随着玛雅冰爽节同步开放。届时,将邀请大咖DJ、潮流乐队等共同打造蓝色冰爽湿身派对、啤酒嘉年华等丰富多彩的狂欢活动。
 




   此外,与玛雅海滩水公园毗邻的武汉欢乐谷,将于6月29日至8月25日上演盛大的狂欢节。纯正的巴西桑巴大巡游、“鸟人”狂欢赛跑、华中首个马戏自行车巡游、首届欢乐社区狂欢总动员等活动精彩纷呈。欢乐谷桑巴狂欢将与玛雅冰爽节共同演绎“盛夏冰火狂欢季”,为武汉市民和广大游客带来夏日里不一样欢乐体验。同时,6月10日至8月31日,全国中高考应届考生凭本人准考证原件90元便可入园体验,大学生凭本人有效证件可享受90元/人的优惠。武汉欢乐谷同样献礼中高考应届考生,考生凭准考证可享99元/人的门票优惠价。这个暑假,考生可以尽情畅玩两大公园。
  
  武汉欢乐谷和玛雅海滩两大公园地理位置相邻,产品结构互补,其旅游聚集效应已开始显现。在玛雅海滩水公园再次开园迎宾之际,安徽、湖南、江西等地的旅行社已经推出两大公园的两日游线路。两大公园也逐渐成为武汉旅游的标志性景区。武汉华侨城以“四大公园、四大文化中心、两个主题酒店、一个文化湾区”打造的创新型生态文化旅游示范区和多元化的现代服务业聚集区已开始发挥其辐射效应。助力东湖从单一观光型的旅游风景区,向多元化发展的世界级湖区文化旅游目的地迈进,提升武汉市民幸福指数和城市吸引力,为武汉现代服务业发展树立标杆,开启中部都市旅游的新时代。

      评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
      验证码:点击获取>
      注册