高速公路上

来源: 作者:军情六处 时间:2009-08-17 08:55 点击:

  2009年8月14日下午四点左右,我驾车从三阳上随岳高速,行驶到京山服务区135公里处,车前轮2只胎没汽了。
  
  我当时把车靠边停下,开双闪灯,打110。110再转高速巡警。他们问我地点后就说来施救。等了1小时左右,车上写着--高速施救字样的车上下来3个男的,一个女的。他们帮我把我车上备用胎换了一只,还有一只只能去补了。他们当时留下2个人在现场,叫上我坐他们车去补胎。我说我不去了,因为我带着4个小孩,我们是到绿林漂流了的。但他们执意要我去。在他们车上,其中一人就说给我算一下账,他说高速上一小时收费240元,你这换一只备用胎,补一只胎,就按2小时,收你480元。10分钟他们就下高速找了一家补胎,别人说收费10元。他们当时要我付款,我说我身上一分钱也没带,都在车上包里,总共还有320元吧。因为我是从潜江来绿林带着小孩来漂流玩的,返回时钱就不多了。他们只好带我返回高速公路上。当时有个人说不付480元就不装胎了,但还是给我装上了。我给他们300元,他们不要。我没有办法,又打110,110转到宋河派出所,派出所说不管高速公路,又给我转到高速公路,值班员说要我协商。我说他们不让我走,我车上4个小孩都饿了,天也黑下了,在高速公路上很危险的。高速巡警值班员说他们也管不了施救公司。我当时真的没有办法,求他们3个多小时。他们要我把行车证抵在他们手上,交300元给他们,他们还说我没给烟抽,我说我不抽烟,车上没有啊。一直等到晚上8点多了,他们让我把车开走,收了300元,开了一张收据,上面盖着3个章,
  
  凭此联可兑奖发票,湖北京山宏盛施救有限公司财务专用章,高速施救专用章。
  
  我回来潜江休息了2天,但心情一直不好,都是因为300元。只给我补了一只胎,就要强收我480元。我只有300元给,就让我等到天很黑下来再让我走。13677261931的号码在8月15日给我打电话说是我对他们施救公司的看法,我气死了。
  
  我要投诉他们!他们太黑心了!我真的是投诉无门,因为他们说能开施救公司的,都是在他们那边都很有单的。
  
  我的电话0728--6251816,13997961806。

      评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
      验证码:点击获取>
      注册