闺蜜清纯粉美搭 夏日清新吸爆眼球

来源:未知 作者:samu 时间:2012-07-08 10:51 点击:

这款连衣裙的最大亮点,拼接、配色、设计都超完美,轻薄透气的雪纺衫,棉质的连衣裙超柔软,糖果色雪纺衫在浅灰色短裙的衬托下显得格外的亮丽甜美。宽松的雪纺衫设计手臂显得细长,腹部的肉也不见了,下半身特别纤细、高挑。

当流行的波点和今年流行的百褶融合,能够为你打造甜美淑女气质,复古娃娃领很有减龄的效果,很女人简洁款,抢眼的色系,很甜很春的感觉超级好穿,随便搭配都能穿出不同的风格。

前面拼接雪纺,两层富有层次感,轻薄飘逸的雪纺可以遮盖肉肉,后背金属拉链设计。

 

荧光黄和宝石蓝特别的亮丽,视觉冲力极强,独特菱形露背设计,个性又凉快。

黑白条纹上衣和浅色裙配清纯,学院风十足,收腰处理随意自如。

大红色和荧光黄是夏季最时尚的潮流色系,非常的抢眼,无敌大的袖口超有范儿,版型超大,胖瘦都可以穿,系上腰带显得更有型。

糖果色无肩带裹胸,宽松休闲,可以单件穿,凉爽又美观,夏天可以搭配小披肩防晒衣穿,搭花色裤子也超又女人味,比较修身,显身材。百褶,小荷叶边设计柔美优雅,淑女范,提升了优雅的气质。

绿树上印着好大一个红色LOVE,颜色配的很好看,清纯靓丽。


    评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
    验证码:点击获取>
    注册