京山武术影视学校

来源:新闻网 作者:samu 时间:2012-06-16 15:46 点击:


超级星秀现场

超级星秀现场

徐菠与武汉经典音乐台主持人高梦交流

徐菠与武汉经典音乐台主持人高梦交流

影视班师生参加展演

影视班师生参加展演

争相与明星合影

争相与明星合影 


  京山武术影视学校位于湖北省大洪山南麓,绿林起义发祥地,全国绿林武术之乡京山县境内。学校创建于一九九二年八月,这里绿水长流,群山环绕,风景秀丽,学校集文化、武术散打、艺术、影视特色为一体,实施小学、初中、高中、职业中专等多元化个性小班教育模式,国家承认学历,颁发国家专业资格证书。与香港福瑞之星影业公司、重点大学合作办学,始终秉承以学生终生发展为导向,与社会未来的发展趋势接轨,面向世界办学理念,以普通职业教育、特训职业教育、高端职业教育相结合,造就高端人才。受中国文化部派遣,学校武术代表团曾两次应邀出访美国进行武术、艺术文化交流,荣获国际“布朗兹”金奖。历年来,学校培养出了来自全国各地8000多名毕业生,遍布美国、韩国、日本、加拿大、香港、澳门及全国各地。在省、市、国家级武术散打艺术比赛中共获得各类奖牌181枚,各类学科竞赛获各项奖励83项。与北京体育大学、武汉体育学院、西安体育学院、北京国际电影学院等高校缔结自主招生合作联盟实习训练基地。武术散打、艺术、影视优秀学生可保送到大学深造。学生高端就业前景十分广阔。深受社会家长青睐,被誉为中国式西点军校学府。
  
  军校模式,校风严谨
  
  以军校模式培养学生军人的素质,军人的品质,将帅的人格。学校军校气息浓厚,班有班纪,队有队规,生活用品摆放一条线,行走一条线,讲究着形象,行为规范,以封闭式军校管理模式,教练老师、军事教官值班巡查“三重”管理。全天昼夜值班,切实地使学生远离网吧,远离黄、赌、毒及社会不良风气。
  
  集文化、武术艺术、职业教育为一体,校风严谨,开放合作式的教学模式为学生提供了丰富的学习平台,学生课余可参加书法、球类、武术、舞蹈、演电影等活动,让学生快乐训练、快乐学习、快乐生活,积极向上、健康成长。
  
  素质能力,成功教育
  
  以文化教育培养学生人文素质,以国术强化学生意志、品质,以特长铸学生独立能力,以成功教育培养学生积极向上进取心责任感,全面培养学生的独立生活能力、学生能力、工作能力。以品德教育,价值教育培养优良习惯,提升品质挖掘潜能。以成功教育培养情商,以文化塑造智商,以特长培养慧商,以军人的风范培养魅商,把学校教育与社会发展有机结合起来,构成学校社会一体化人才教育体系。
  
  就业创业,升学无忧
  
  开设九类专业,影视表演、幼师、公安保卫、体育教育、计算机应用、酒店旅游管理、电信定向、人物形象设计、职高高考班、单招特高考班。开设专业根据市场需求,以启发式案例教学全面地培养学生创造能力及综合素质。学校与省内外集团企业定向委培,毕业生就业实现无缝对接,确保学生就业无忧。着力培养学生创业能力及未来的核心竞争力,使学生走向社会能独挡一面,就业一专多能。
  
  湖北省京山县城郊京宋路特一号报名热线:0724-7325328


    评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
    验证码:点击获取>
    注册