[原创]别离

来源: 作者:唔声08 时间:2012-04-12 14:32 点击:

  依然纷飞的雪花,伴着夜幕来临。思念的季节,满天飞雪盘旋着恋人的思绪,蘼离而凄婉,默默地纷飞了永恒。

  关上灯,拨弄寂寞的键盘,消失的风景重现。记忆蔓延着,再一次让回忆窒息。

  每一朵雪花飘下的时候,每一次烟火燃起的时候,我的每一份思念也在悄悄的传送。

  那年的冬天,我为你开启那尘封的心门,誓言陪你繁华落尽。今年的冬,迟迟不愿离去,思念从来不曾冬眠,如开在暮色原野显眼的花,静静的绽放。

  看着窗外安静的雪,轻盈的从我眼前飘然而落,它用它的柔情记录着那段似水流年的往事,在城市路边昏暗的灯光下,抬头向上看去,分明都是你的身影,灯光下它们闪着光徐徐落下,湿润的路面分明写的是对往日的记忆……那份晶莹剔透的美丽提醒我知道,你已经艰辛的陪伴我很多年,而我们的幸福还必须重生。

  大地渐渐厚重,已经变得模糊,一如我昨日的忧虑,在岁月的光芒中,悄然隐退。无数次的聚散离合,深深体会,你的温暖,永远是我追寻的方向。离别是不得已的痛,只为更好的相聚,我选择了远方。想你,却从未停止。

  重复听着那首思念的歌,挣扎着复杂的感觉,绕着仅剩下的一点点空间,占据着悲凉的心。不愿意去回忆离别,抵不住透亮的痛;只想感受你的温柔,多想依偎在你的妩媚风情。

  夜色暗了路人稀少,我却在风中摇曳,走了多久还要多久,才能够找到属于我们的幸福,牵手走过多少个轮回,总觉得给你的是那么微不足道,这样的心你能够体会多少,雪花飘了迎风飘渺,心也在风中飘摇。这样的你这样的我相互依靠,这样的心我们都已经承受起多少,暮色之中方向却无处寻找,雪花飘吧假装着自在逍遥,话到了嘴边欲言又止,别说了好不好,走就走吧此时别管或忽略我们的心情多糟,这样的离别让我假装有更美好的向往。记得来年一起笑看,风中的雪花飘。


    评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
    验证码:点击获取>
    注册