[原创]空白定格

来源: 作者:筱蓉 时间:2012-04-05 22:39 点击:

  这是第一次,我对自己的未来也有了一丝的犹豫和不确定。

 

 

  原本天真的认为,只要认认真真的过好当下的每一天就是对以后自己最好的安慰,不遗憾不后悔。可是这次,我开始怀疑自己了,我不知道现在的我所坚持的一切到底是对还是错。甚至,无论做什么事情都有点畏首畏尾,不敢做决定,不敢,往前行。曾经的那股自以为是的傲气不见了,慢慢的以沉默替代自己低了头。

 

  就是突然感觉很累,生活到最后让自己变得一无所有。再也不是那个不管别人说什么、做什么都不闻不问一直在笑着的女孩子了。伪坚强的面具被揭开,脆弱的本性完全暴露,我再也做不到淡定,做不到、不管不顾。有了自己的在乎,却在不知不觉中丢了心只剩下躯壳。想到很应景的一句话,出来混的,总有一天是要还的,连本带息。呵呵,是我想抓住的东西太多了吧,尝到一点甜头就不停的想要到腻,存在的不存在的、属于的不属于我的,抓住了就想要的更多,舍不得再放下。

 

  不属于我的东西,我不要了,不是真心给我的东西,我也不会再不要。

 

  我的哭,我的笑,我的任性,我的温柔,我的依赖,我的自私,我的天真,我的粗心,我的疯狂,我的安静,最后也只剩下安静与空白,定格永恒。

 

 

  默、

  悼,逝去的天真


    评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
    验证码:点击获取>
    注册