京山东方驾校

来源:未知 作者:莎木 时间:2012-02-18 14:20 点击:

  京山县东方驾校(原公安局驾校)是京山县办学规模最大,设施最全,教学质量排名雄居荆门首位,成为京山驾培行业的龙头,2008年荣获"湖北省十佳"示范驾校的称号。

 

肖校长:13677249508  QQ/微信:7229169 

  “建一流驾校,育一流人才,创一流品牌”是东方驾校办学以来的一贯宗旨,现拥有大型客车教练车2台,大型货车教练车10台,小型教练车38台,已建成了全省规模最大的现代化训练场,面积约3万平方米,水泥硬化面积1.5万平方米,绿化面积5000平方米,学习条件和环境好,师资力量雄厚,拥有准教资格教练员40人,学习教练员10人,专业理论教练员5人,理论教学设施齐全,现已形成“校园园林化,管理规范化,教学科学化,设施标准化,质量一流化”,办学16年来为社会培养了大批合格的汽车驾驶人,得到了社会各界的信赖和认可。

  我校倡导“严谨、博学、诚信、守法、规范、和谐”的校园文化,是全市唯一坚持一周理论学习的驾校,理论考试成绩每场次全市第一,东方驾校始终以追求教学质量和服务口碑为目标,收费实行一费制,合理收费,中途学校不收"费外费",学校重人格、守信用、重友情、看长远、高质量的教学及完善周到的服务,一直深受学员的青睐,连续多年培养出合格驾驶人的质量和数量稳居京山第一,强大的规模实力,“严格训练,严格管理,严格要求”的经营理论和不断完善的教学设施,使得“东方品牌”的优势越来越明显,正逐步深入千家万户,“东方品牌”已成为优质培训和金牌服务的代名词;

  专业培训A、B、C照驾驶员,价格合理,包教包会。欢迎广大朋友来校学车,我们有理由相信,在东方驾校学车的日子里都是快乐的。

  报名咨询:肖校长:13677249508 QQ/微信:7229169  (欢迎咨询)

        地址:湖北省京山县新市镇温泉路23号(原文峰小学)
 


    评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
    验证码:点击获取>
    注册