单色围巾 魔法削小脸型效果

来源:未知 作者:samu 时间:2010-12-23 13:52 点击:

 

  红色围巾和长宽针织外套相互辉映

  红色围巾和长宽针织外套相互辉映,衬托出白皙的肤色,传出秋日里的热情。
 



  米色的围巾甜美感十足

  搭配皮外套和荷叶短裙,衬托出好身材的同时又尽显时尚甜美的气息。
 


 

 


  黄色卫衣搭配蓝紫色围巾

  黄色休闲卫衣搭配蓝紫色围巾顿显清纯和休闲感。发型高高竖起的发髻更显高挑。
 



  小棉袄搭配棕色围巾

  泡泡袖的小棉袄搭配红色横纹的短裙时尚甜美。棕色围巾的随意搭配取消黑色的单调感。
 


 

 


  棕色围巾搭配拼接毛衣

  棕色围巾搭配灰色和棕色拼接的长宽毛衣给人稳重感。围巾厚厚的温暖给小脸一冬天的呵护。

  冬天,厚外套里面的我们无法尽情尽兴混搭,于是围巾也成了冬日最重要的单品之一。单色的围巾简单大气的装束,让你立刻变小脸。


    评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
    验证码:点击获取>
    注册