小短裤+紧腿袜 冬春季服装混搭

来源: 作者:为什么 时间:2010-12-23 10:11 点击:

 

  1.这款是毛绒织成的斜线纹路的小短裤,厚实的质感,使得温暖感由然而生。钮扣与拉链是隐藏的,腰身下面两边的口袋构成了立体感,纵线的口袋增强了实用性与线条美。后面的四方口袋同样力求体积最小化。


 

 


  2.漂亮的原纱与羊毛混纺出犬牙的花样。右侧的四方口袋是无累赘的贴身设计。华丽的混纺使色调搭配方面更为出色,波浪形的棱纹图案非常美丽。
 



  3.采用钩针编织物料,使整体更显成熟魅力。没有多余的修饰,全体花格图案钩针编织,洗炼之余还把臀部的轮廓表现得更出色。穿戴时,左侧的拉链是可以拉开的。非常短的长度,把腿部露得更多,整体就更修长。
 



  4.柔软的羊毛使穿戴感更舒适。腰身两边是双层布料段的设计,看瑞丽儿分别由纽扣固定,增强了腰身的修饰。前面腰身下的口袋最大化地缩小体积,力求无累赘的贴身设计。裤笼处是翻叠的设计,使裤子与腿之间的界线更鲜明。
 



  5.为了展现冬季的可爱感,裤子采用了双层金属钮扣的设计,再配上腰身下面的细褶,分量感十足。适当的长度使整体能够达到腿看上去更修长的效果。两边的口袋增强了实用性,后面的四方口袋力求体积最小化,使裤子整体无负担,穿戴得更舒适。
 


    评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
    验证码:点击获取>
    注册